Твердый швейцарский сыр Le Poya в Москве от ТРАДИСВИСС РУС
Швейцарский сливочный твердый сыр из молока, прошедшего термическую обработку
Естественно без лактозы (<0.05г/100г)
• Cыр « Из молока региона Фрибур » (Швейцария)
• Твердая консистенция высокого качества
• Насыщенный, ароматный вкус, типичный для характерного сыра
• Преимущественно десертный сыр
• Хорошо подходит для приготовления фондю в сочетании с другими сырами
Вес головки сыра около 6 кг.
Место производства молока - Регион Фрибур (Швейцария).
Cозревание сыра минимум 6-9 месяцев
Ингредиенты: Коровье молоко, cычужный препарат, культуры лактозы, cоль
Смотрите также: Сыр коровий